Seja bem-vindo. Hoje é

segunda-feira, 10 de junho de 2013

ASPIRANTES - Cruzeiro bate Inter nos pênaltis e avança às semifinais dos aspirantes do Campeonato Municipal

Time de Lajeado Crissiumal comemorou muito ao final do jogo

O Cruzeiro de Lajeado Crissiumal venceu o Inter de Mato Queimado nos pênaltis e avançou às semifinais do Campeonato Municipal de Crissiumal, na categoria aspirante. O jogo aconteceu na tarde deste sábado, dia 08 de junho, no Estádio Rubro-Negro de Crissiumal.

Em um jogo muito movimentado nos 90 minutos, as duas equipes acabaram empatando em 1 a 1. O artilheiro do campeonato, Norberto de cabeça abriu o marcador para o Inter, marcando seu oitavo gol na competição. Edson Lehr (foto abaixo) empatou para o Cruzeiro, marcando o seu sexto gol na competição. Ambos os gols aconteceram na segunda etapa.

Com a partida empatada a decisão da vaga nas semifinais foi para as penalidades, onde após 8 cobranças de cada equipe, o Cruzeiro se saiu melhor, vencendo por 5 a 4.

No próximo sábado (15) o Cruzeiro enfrentará o Bangu em uma semifinal. Na outra, no domingo (16) jogarão Tamoio contra o vencedor de Guarany e Tiradentes que se enfrentam neste domingo (09).

Demais fotos na Galeria de Fotos do Guia Crissiumal.

Fonte / Foto: Guia Crissiumal