Seja bem-vindo. Hoje é

quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Vasco da Gama de Linha Brasil estreia com vitória na Copa dos Campeões de Ijuí

Atacante Nando comandou a vitória vascaína marcando 3 gols

O Vasco da Gama de Linha Brasil, mesmo com vários desfalques, estreou da melhor forma na 18º Copa dos Campeões promovida pela Rádio Progresso de Ijuí. O atual campeão crissiumalense venceu e convenceu fazendo 3 a 1 no Sete de Setembro de Catuípe na noite desta quarta-feira, dia 05 de setembro. O atacante Nando teve uma atuação épica, marcando 3 belos gols e comandando a vitória do time treinado pro José Biasibetti.

Ainda no primeiro tempo o Vasco mostrou superioridade, criando as principais oportunidades de gol. As principais jogadas da primeira etapa saíram da dupla Alexandre-Nando que perdeu oportunidades aos 26 minutos com a defesa do goleiro adversário e aos 29 com Alexandre cabeceando perto. A melhor chance do time de Catuípe foi com o meia Ale que obrigou Julio a fazer grande intervenção aos 32. Aos 36 minutos surgiu o primeiro gol do jogo, Alexandre desviou de cabeça e colocou Nando na cara do gol, o atacante teve a tranquilidade para tocar por cobertura na saída do goleiro e abrir o marcador.

Na segunda etapa o Sete de Setembro partiu para o ataque, mas as melhores chances foram mais uma vez do Vasco que marcou dois gols e só não marcou mais pela desastrosa atuação do árbitro Luciano Baleteri, que não viu a bola entrar em toque de Kléber aos 3 minutos e não marcou penalidade clara em Nando aos 40 minutos.

Os principais lances do 2º tempo foram, depois de um escanteio aos 21 minutos Vieira mandou de voleio e o goleiro do Sete fez grande defesa. Aos 25 minutos depois de receber lançamento nas costas da defesa Nando dividiu com o goleiro adversário e ficou com a bola, tocando a redonda para o gol vazio, marcando 2 a 0. O gol do Sete de Setembro aconteceu com Jardel, aos 32 minutos aproveitando de cabeça um cruzamento da direita.

Aos 35 minutos o Vasco perdeu Penz expulso injustamente depois de falta normal sobre um adversário. Mas o lance mais belo da noite ainda estava por vir, e o mesmo aconteceu aos 44 minutos do 2º tempo, quando Nando recebeu em velocidade no contra ataque, venceu a defesa e bateu de cobertura de fora da área no ângulo do goleiro, marcando um golaço e decretado o placar final em 3 a 1.

O Vasco da Gama do Técnico Jose Biasibetti teve: Julio, Fabinho, Josimar, Mego e Penz; Fernando Borsatto, Kleber (Marquinhos), Wander e Vieira; Alexandre e Nando. Massagista Jadir Borsatto.

O Vasco da Gama, praticamente classificado as oitavas de final enfrenta na próxima partida o Flamengo de Santo Antônio, com data ainda a confirmar. Na preliminar desta quarta-feira a Ponte Preta de Ijuí bateu o Mousquer de Entre-Ijuís pelo placar de 3 a 1 em jogo de 3 expulsões.

O Vasco da Gama volta a campo no dia 20/09 as 21:15 quando enfrenta o Flamengo de Ijui pela 2º rodada.

Postado: Clécio Marcos Bender Ruver/GUIA CRISSIUMAL

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Vasco da Gama estréia hoje na 18º Copa dos Campeões de Ijui

O E.C. Vasco da Gama inicia hoje as 21:15 sua participação na 18º Copa dos Campeões de Ijui frente ao Sete de Setembro de Catuípe. Com vários desfalques em virtude de compromissos particulares, os atletas confirmados são os seguintes:

goleiro - Julio Stohr
Laterais - Vander Muller, Vander Luis Aquino, Maicon Penz
Zagueiros - Josemar Marcio Dill, Elson Senger ( Mego ), Fernando Borsatto
Volantes - Cleber Naher, Eder Biasibetti, Cassiano Vieira
Meias - Fabio Erthal Bruinsma ( Fabinho ), Fernando Reckziegel ( Bode )
Atacantes - Claudio Fernando Wille ( Nando ), Alexandre Jacobs, Marcos Kroetz

Mesmo com plantel reduzido a equipe vai forte, com jogadores experientes para buscar a vitória.

A Saída sera as 18:30 de frente a prefeitura municipal e todos atletas deverão levar documento com foto.

segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Festa de colocação de faixas de Campeão Cat. Aspirantes 2011 e Titulares 2012 foi um sucesso

No domingo ( 02 ) o E.C. Vasco da Gama realizou a sua festa esportiva de colocação de faixas de Campeão da Categoria Aspirantes 2011 e Penta Campeão Categoria Titulares 2012.
No primeiro jogo da manhã o Master do Tupi efetou a entrega das Faixas a Categoria Aspirantes do Vasco da Gama, Campeão em 2011.

VASCO DA GAMA CAMPEÃO CAT. ASPIRANTES 2011
MASTER DO TUPI Fez a entrega das Faixas a Cat. Aspirantes

No segundo jogo da Manhã a Equipe do Guarani de IJUI, fez a colocação das Faixas de Penta Campeão Categoria Titulares 2012 na equipe do Vasco da Gama.

VASCO DA GAMA PENTA CAMPEÃO CAT. PRINCIPAL 2012

GUARANI DE IJUI Colocou as Faixas de Penta Campeão no Vasco da Gama

Após os jogos um delicioso almoço foi servido aos presentes.

MASTER DO TUPI

A Diretoria do E.C. Vasco da Gama agradece a todos que prestigiaram a festa em especial aos jogadores Campeões Crissiumalenses. E Comunica que os jogadores que não estiveram na festa, favor entrar em contato com a Diretoria para retirar a sua camiseta comemorativa e tambem a faixa de campeão.