Seja bem-vindo. Hoje é

terça-feira, 26 de março de 2013

Em grande jogo de futebol Vasco da Gama e Tamoio empatam na abertura do Campeonato Municipal de Crissiumal

Jogo de abertura acabou empatado em 2 a 2

O Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Crissiumal começou da melhor maneira possível. Com um bom público e um grande jogo de futebol, Vasco da Gama e Tamoio fizeram um grande jogo no campo do Vasco, na localidade de Linha Brasil. A competição é organizada pelo CMD.

Na preliminar, na categoria de aspirantes, mesmo como visitante, o Tamoio do técnico Sidinei Gollmann dominou o jogo desde o começo, até desperdiçou uma penalidade máxima, mas fez 3 a 0 ao natural, com gols de Marquinhos Ribeiro em duas oportunidades e de Ricardo Koester.

No intervalo entre a partida dos aspirantes e da categoria principal aconteceu a solenidade de abertura (fotos abaixo).

Já na partida de fundo, válida pela categoria principal Vasco da Gama e Tamoio fizeram uma partida alucinante. O Tamoio saiu na frente, o Vasco virou, mas o Tamoio buscou o empate.

No primeiro tempo o Vasco foi amplamente superior, com diversas oportunidades desperdiçadas. Duas vezes o Tamoio foi salvo pelo seguro goleiro Bino, que defendeu chutes de Roni e Marcio Longhi cara a cara. Mas quem saiu na frente foi o Tamoio. Aos 27 minutos Lucian cruzou para a área e Cesar desviou da risca da área, tirando do alcance de Julio. O Vasco pressionou e chegou ao empate aos 39 minutos com o zagueiro Josemar completando chute do meia Roni depois de cobrança de escanteio.

Na segunda etapa o time da casa virou logo no início, depois de jogada de Marcio Longhi pela direita a defesa do Tamoio não afastou e Nando bateu forte para o gol, fazendo Vasco 2 a 1. Depois disso o Vasco cansou, sentiu visivelmente o desgaste físico, e o Tamoio se aproveitou, empatando o jogo com Cesar, que recebeu de João Pedro depois de bela trama que ainda envolveu Nenê, e quase virou com João Pedro, em grande jogada pessoal aos 41 minutos, quando Julio fez grande defesa.