Seja bem-vindo. Hoje é

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Desfalcado e de virada, Vasco de Linha Brasil perde a primeira na Copa dos Campeões de Ijuí

Campeão crissiumalense foi derrotado por 3 a 1

Com muitos desfalques e de virada, o Vasco da Gama de Linha Brasil perdeu por 2 a 1 para o Flamengo de Santo Antônio (Ijuí) na sua segunda partida na Copa dos Campeões de Ijuí.

O campeão crissiumalense abriu o placar aos 31 minutos da primeira etapa, com Nando (foto abaixo) concluindo de fora da área, após cobrança de falta em dois lances.

Na segunda etapa, sem opções no banco e com poucos jogadores de defesa, o time da cruz de malta perdeu a condição física e levou a virada. Everton empatou aos 20 minutos, Evandro Brito virou aos 35 e ainda aumentou a diferença em um belo gol aos 45.

A novidade do Vasco foi a estreia na competição do goleiro Alessandro, que defendeu o Tupi na segundona, só que jogando como meia atacante.

O Vasco teve: Julio, Fabinho, Josimar, Fernando Borsatto e Wander; Dudu, Vieira, Marquinhos (Jeferson) e Alessandro; Alexandre e Nando. Técnico Jose Biasibetti.

Mesmo com a derrota o Vasco da Gama está nas oitavas de final, avançando na segunda colocação do grupo D. O Flamengo se classificou na primeira colocação e o Sete de Setembro de Catuípe foi eliminado com duas derrotas.

O Vasco aguarda agora o final da fase para conhecer seu adversário do mata-mata.

Postado: Clécio Marcos Bender Ruver

terça-feira, 23 de outubro de 2012

Vasco da Gama volta a jogar na Copa dos Campeões na rodada desta quarta-feira

Copa dos Campeões terá rodada nesta quarta-feira

A rodada desta terça-feira, 23, da 18ª Copa dos Campeões Pratic Line Vencal Esportes foi transferida para esta quarta-feira, 24. A Rádio Progresso vai transmitir Vasco da Gama de Crissiumal e Flamengo de Vila Santo Antônio, que se enfrentam no jogo de fundo. A preliminar, ás 19h15, será entre Ponte Preta de Ijuí e Avante de Arroio das Antas.